新闻公告

首页 新闻公告 通知公告 经济学院关于2022年硕士研究生(调剂考生)网络远程复试系统测试及提交复试材料的通知

经济学院关于2022年硕士研究生(调剂考生)网络远程复试系统测试及提交复试材料的通知

2022年04月06日

各位考生:

你们好!现将我院2022年硕士研究生网络远程复试系统测试的相关要求通知如下:

1. 请各位考生于47日前扫码加入经济学院2022年研究生复试(调剂考生)通知QQ群(425112101),便于接收后续复试相关事宜的通知。入群需验证身份,请注明“报考专业+姓名”,通过验证入群后修改群昵称,格式为“报考专业+姓名”。

2. 我院将于48日(周进行复试系统测试,目的是帮助考生对研招网的“远程面试系统”(备用平台为腾讯会议)、复试设备、复试环境、网络稳定性、语音画面、复试流程以及可能出现的问题进行检验,但不负责对学校复试政策的解读。请各位考生务必提前做好准备,按时参加测试。每人的测试时间一般不超过3分钟。如考生登录后前方有排队,请耐心等待。系统测试具体开始时间以群内通知为准

3. 所有考生必须在481800前将复试材料,未提交复试材料者,不得参加复试。复试材料要求详见研究生院网站:https://graduate.dufe.edu.cn/content_61407.html复试材料按专业分别发送至指定电子邮箱:

1西方经济学人资环经济学、经济史经济思想史ztr17853503335@163.com 

2产业经济学劳动经济学1411889721@qq.com  

3数量经济学duanxue20002@163.com

经济学院

202246

附:调剂考生复试通知QQ群二维码

调剂复试群.jpg