新闻公告

首页 新闻公告 学院新闻 经济学院分工会开展“同心抗议”防疫知识学习与线上竞赛活动

经济学院分工会开展“同心抗议”防疫知识学习与线上竞赛活动

2022年04月15日

科学抗击新冠疫情,知识普及势在必行。为进一步普及防疫知识,增强疫情防控意识,提升自我防范能力,经济学院工会开展了“同心抗疫”防疫知识学习与线上竞赛活动。活动共持续6天(3.26-3.31),前3天为防疫知识学习阶段,此阶段发布了100道题目,题型多样,并配有答案解析,供教师自我学习;3天为线上知识竞赛阶段,从题库中随机抽取20道题目,比赛设有排行榜,按照分数和答题时长进行排名此次活动收获了全院教师的倾情参与。

此次防疫知识学习与竞赛活动将防疫的知识性、竞争性、趣味性融为一体,调动了教师们学习防疫知识的积极性和主动性,营造了疫情防控线上教育的良好氛围。教师们纷纷表示此次活动很有意义,既掌握了防疫知识,又能把知识运用到日常的疫情防护中。

撰稿:姜晓婧         审核秦丽红     单位经济学院

1649956095466985.jpg