新闻公告

首页 新闻公告 通知公告 第5期香樟经济学Seminar(大连)征稿

第5期香樟经济学Seminar(大连)征稿

2023年03月16日

香樟经济学Seminar(大连)是香樟经济学学术圈在东北地区组织的一个小型研讨会,Seminar秉承低调、朴实的学术风格,主要召集选题精致、故事新颖、论证严谨、具有思想性的高水平学术论文,得到了学界同仁的积极支持和参与。2023年,香樟经济学Seminar(大连)期待与更多高校和科研机构合作轮流举办。5期香樟经济学Seminar(大连)回归线下举办,具体事宜通知如下:

一、研讨会主题

数字经济与中国式现代化

二、时间地点

时间:2023513(周六)

地点:东北财经大学经济学院

三、论文投稿

热烈欢迎全国各地的专家、学者、老师和同学踊跃投稿并积极参会。投稿截止日期为2023429最终入选论文名单将于202356日前公布投稿论文须是尚未公开发表的原创中英文论文,会议将视情况挑选8篇左右的论文进行报告,届时将邀请国内外知名学者进行现场点评。

本次会议将提供就业与人才引进的现场洽谈平台,欢迎有意向加盟东北财经大学经济学院的优秀青年博士与博士后投稿参会。

四、其他事宜

投稿邮箱:xyzhang@dufe.edu.cn;抄送:cec2018@126.com;邮件主题请标注“香樟经济学Seminar(大连)征文”。

如有未尽事宜,请联系:张晓云,18513378699xyzhang@dufe.edu.cn

 

东北财经大学经济学院

香樟经济学Seminar大连)